PROPIEDADES DEL ACEITE DE COCO PARA LA PIEL

Gwyneth Paltrow abierto la veda y unisthed (una tiempo más) los debate. “Uso muchos el aceite después coco. Lo pongo dentro mi rostro, dentro mi piel y lo uso a ~ cocinar”. Hasta ahí, todo bien. Pero la actriz complicó la cosa si empezó a explicar uno ese sus usos además cuestionados. “Acabo de comienza a usarlo para dar oil pulling, que eliminar retenerlo dentro la boca durante unos 20 minutos. Se supone que es bien para la salud oral y para blanquear los dientes”, afirmó.

Estás mirando: Propiedades del aceite de coco para la piel

Tras ella, otro tantas celebrities veneraron ns uso del este aceite. Miranda Kerr gritó a los 4 vientos ese lo añadió a de ellos ensaladas y a su smothies, que hasta lo vistiendo para hidratar su piel y que “no pasaba ni un solo día no tener él”. Suki Waterhouse confesó ese lo aplicaba en su cabello y que cuándo sentía su piel qué “una piedra” lo usaba sobre su rostro. Y Emma Stone lo utiliza qué desmaquillante para bloqueador reacciones alérgicas. Son solamente algunos ejemplos, porque son tantas las instrucciones de conocidas alabando ns bondades ese este aceite que tantos, tanto ya lo llaman ns elixir del Hollywood y lo incluyen, incluso, adentro de la venerada lista del superalimentos


*

De hecho, estaban muchos der expertos los ratifican algunas de su bondades: desde utilizarlo hacía aprovechar de forma sostenible algo cosméticos como el acondicionador de pelo asciende emplearlo en el cabello para direccion el encrespamiento o qué tratamiento después cuero cabelludo.


Dado que estaban muchos tu usos y porque cuales todo lo ese se dice para el aceite después coco eliminar cierto, explicamos, alcanzan la ayuda de mucho expertos, lo que tu puedes hacer y lo que cuales puedes hacer alcanzar uno ese los ingredientes después moda.


*

Cordon Press

Lo ese SÍ usted puede hacer alcanzan el aceite ese coco

-El aceite después coco combinación muchísimos solicitud capilares, pero uno del los qué es más populares rapé aplicarlo en ns puntas del cabello a ~ protegerlas e hidratarlas. “Es qué que hacer mi madre”, confesó Blake Lively a The Cut. La actriz, poseedora del una del las melenas hasta luego envidiadas, lo solicitud antes de lavar su cabello. De esta manera consigue alguna engrasar la raíz pero sí proteger las puntas.


-Utilizarlo como mascarilla capilar mientras duermes. Denominada uno de los trucos infalibles después la como modelo Pooja Mor, ese confiesa que dentro la India, su país después origen, denominada muy normal ponerlo dentro el cabello. “Lo hago los fines después semana. Me envuelvo el cabello en una toalla y duermo con el aceite puesto. Del lavo el cabello alcanzar champú y acondicionador ese Moroccanoil”, confesó un cambridgemonitor.org.com.


-Como tratamiento hidratante para los pelo y ligeramente protector cuándo se toma ns sol. "Este aceite penetra profundamente en el cabello y lo protege a lo largo de el baño dentro el mar al evitar que lleguen las impurezas del agua, como el yodo, uno la fibra. Los agua salada se deslizará muchas gracias a la película grasa que sale de el aceite, de lo que ese efectos dañinos ese la el fin y después cloro serán muchos menores. El ácido láurico que almacenamiento el aceite del coco protegerá el pelo de los agresiones externas y fortalecerá el cuero cabelludo”, explica Patrick Phelippeau, directivo y coach después Jean louis David.


*

-Para hidratar la piel después rostro. “El aceite después coco destacar por su increíble capacidad para hidratar la piel, tanto después rostro qué del cuerpo. Esta aceite es repleto del Omegas y denominaciones ideal a ~ que la trajes se fortalezca”, nosotros confirma Carmen Navarro. De por ahí que elevándose Poppy Delevingne lo use como mascarilla de la cena cuando anotación la disfraz deshidratada.

-Para reparar unos labios deshidratados. “Para der labios denominaciones muy está bien ya que restaura ese niveles ese hidratación mucho mejor que es diferente productos los solemos utilizar qué la vaselina”, nos explica Navarro.

-Para combatir las estrías como loción corporal. “Los aceites hidratantes, entre ese que se incluye el aceite de coco, son muy cosas buenas para batalla las estrías. Al nutrir, hidratar e incrementar la fuerza y elasticidad de la piel, la mantiene protegida frente a ns estrías”, explicación Carmen Navarro.

Ver más: Y Cuando Llega La Noche Me Late El Corazón, Letra De Descontrolado De Jovenes Pordioseros

-Como desmaquillante. Su textura oleosa facilita ns desmaquillado. Lo hacen Emma Stone, Lykke Li y Kelly Osbourne. Carmen Navarro lo confirma: “No conozco no existe contraindicación para esta aceite y creo que todo tipo de pieles acudir beneficiarse del sus propiedades ”.

-Como tratamiento aftersun en verano. Sí a su conseguido hidratante sumamos el realmente de que los personas ese piel perceptible alaban tu bondades –Taylor Hill contó en la a entrevista alcanzan Allure ese al de la vestuarios sensible no le gusta influencia muchos productos, tan solo aceite de coco–, semeja que este aceite eliminar un en lugar de, reemplazar efectiva hacía hidratar y calmar la piel de de la exposición solar.

-Para dar exfoliantes caseros (si se mezla alcanzan azúcar) y mascarillas para ns pelo. Del hecho, la conocida Farah Dhukai aconseja dar una versión casera para el pelo mezclando aceite del coco y pimienta ese cayena dentro de polvo, ns especia que, conforme Farah, despertar la ciclo sanguínea y también influye dentro el volumen después cabello, dentro su salud y dentro su crecimiento.


*

-Como aliño en ciertos platos y ese forma ocasional. Todavía sin abusar ese él, de su elevado contenido dentro grasas saturadas. ¿Los motivos? “Es rico en ácido láurico, laa grasa predominante en la leche materna que eliminar la ese le confiere su poder inmune de sus propiedades antivíricas y antibacterianas ”, nosotros explica el odontólogo Iván Malagón, que insiste dentro de que fortalece ns sistema inmune protegiéndonos del infecciones por bacterias (incluidas ns que provocan las caries) y hongos. Eso sí, Ata Pouramini, después Quiropractic Valencia, advierte. “Puede irritar la mucosa gastrointestinal”.

Lo que no puedes hacer con el aceite del coco

-Usarlo qué blanqueante dental. Por cuantos que Gwyneth Paltrow lo diga. “No es cierto que los aceite del coco tenga propiedades blanqueantes”, sentencia tajante Iván Malagón, que se refiere incluso a etc mito ese recomienda mezclar esta aceite alcanzar bicarbonato. “No eliminar en absoluta recomendable porque, si bien el bicarbonato logra aquel efecto dentro de principio, lo hace erosionando ns esmalte dental y él​ es máximo perjudicial hacía nuestros dientes”.


*

-Usarlo qué enjuague dental bloquear las caries. Du es cierto que este aceite ayuda a prevenirlas (por su presencia dentro ácido láurico ) no es recomendable usarlo qué enjuague. “Porque alguno aseguras su absorción por parte del organismo y, de lo tanto, alguno aseguramos que pueda conservar esa función. Además, los enjuague acaba en las tuberías y denominada tremendamente agresivo contra el medio entorno desechar cualquier tipo después aceite dentro un desagüe”, explicar Malagón.


-Usarlo para perder peso y “quemar grasa ”. Aunque qué expertos han afirmado que puede servir para batalla la grasa abdominal muscle (por almacenamiento unos triglicéridos de cadena media que podrían favorecer el consumo eficiente de energía), la realidad eliminar que, du cualquier aceite engorda, esta aceite “ tiene qué es más calorías.

Ver más: Que Es Un Orzuelo En El Ojo : Causas Y Tratamiento De Perrillas

sí se llevar una destino sedentaria, alcanzan una dieta dentro la que alguno faltan azúcares e hidratos, alguna lo recomiendo, a pesar de sus originar quemagrasas”, afirma Ata Pouramini.


Content
BienestarNutriciónPiel
Más dentro de cambridgemonitor.org

Condé Nast España


No deseable compartir mi información personal